Bolos Tradicionais - R$ 58,00 / kg

*Pedido Mínimo 1,5 kg*

Bolos Especiais - R$ 63,00 / kg

*Pedido Mínimo 1,5 kg*

Leite em pó: Massa branca com recheio cremoso de leite em pó, cobertura de creme de leite em pó, decorado com leite em pó.
Mousse – Massa branca ou de chocolate recheado com mousse de preferência (preto ou branco) com cobertura de chantilly de chocolate, decorado com raspas de chocolate. R$ 70,00 / kg
Marta Rocha: Massa branca e de chocolate com recheio de nozes e creme de ovos, coberto com chantilly e nozes. - R$ 70,00 / kg
Nozes – Massa branca ou de chocolate recheado com creme de doce de leite com nozes, com cobertura de chantilly e decorado com nozes douradas - R$ 65,00 / kg
Trufado – Massa de chocolate com recheio de trufa branca ou preta e cobertura de ganache de chocolate, decorado com raspas de chocolate. R$ 65,00 o kg

Bolos devem ser conservados sob refrigeração 6 e 10°C

​Abacaxi – Massa Branca com recheio de creme de baunilha com abacaxi e cobertura de chantilly.
Ameixa – Massa Branca com recheio de ameixa com doce de leite e cobertura de chantilly.
Bicho de Pé - Massa Branca com recheio de bicho de pé cremoso e cobertura de chantilly.
Brigadeiro – Massa de chocolate com recheio de brigaderio cremoso e cobertura de chantilly de chocolate, decorado com granulado.

Cajuzinho – Massa de chocolate com recheio de creme de amendoim e cobertura de chantilly, decorado com amendoim.
Coco – Massa branca com recheio cremoso de coco e cobertura de chantilly ,decorado com coco ralado.
Doce de leite: Massa Branca ou de chocolate com recheio de doce de leite e cobertura de chantilly.​
Floresta Branca – Massa branca com recheio de chantilly com cerejas, cobertura de chantilly, decorado com raspas de chocolate branco e cerejas.
Floresta Negra – Massa de chocolate com recheio de chantilly com cerejas, cobertura de chantilly, decorado com raspas de chocolate ao leite e cerejas.

Limão – Massa branca com recheio de mousse de limão, cobertura de chantilly, decorado com raspas de limão.
Pêssego – Massa branca com recheio de creme de baunilha e pêssegos em calda com cobertura de chantilly, decorado com pêssegos em pedaços.
Pinã Colada – Massa de coco com recheio de doce cremoso de abacaxi e creme de coco com cobertura de chantilly, decorado com coco ralado e abacaxi em pedaços.
Prestigio – Massa de chocolate com recheio cremoso de coco cobertura de chantilly de chocolate, decorado com coco ralado.
 
Bolos devem ser conservados sob refrigeração 6 e 10°C