Bolos Especiais - R$ 60,00 / kg

*Pedido Mínimo 1,5 kg*

 
Bolo Gelado de Coco – Massa de coco regada com calda de leite de coco, cobertura de coco ralado (embalados individualmente no alúminio, 1,5 kg rende cerca de 15 pedaços).
 
Bolo Gelado de Chocolate - Massa de chocolate, regado com calda de chocolate, cobertura de granulado (embalados individualmente no alúminio, 1,5 kg rende cerca de 15 pedaços).
 
Bolo Gelado Prestígio - Massa de chocolate, regado com calda de leite de coco, cobertura de coco ralado (embalados individualmente no alúminio, 1,5 kg rende cerca de 15 pedaços).
Leite em pó: Massa branca com recheio cremoso de leite em pó, cobertura de creme de leite em pó, decorado com leite em pó.
Mousse – Massa branca ou de chocolate recheado com mousse de preferência (preto ou branco) com cobertura de chantilly de chocolate, decorado com raspas de chocolate.
Marta Rocha: Massa branca e de chocolate com recheio de nozes e creme de ovos, coberto com chantilly e nozes. - R$ 70,00 / kg
Nozes – Massa branca ou de chocolate recheado com creme de doce de leite com nozes, com cobertura de chantilly e decorado com nozes douradas - R$ 65,00 / kg
Trufado – Massa de chocolate com recheio de trufa branca ou preta e cobertura de ganache de chocolate, decorado com raspas de chocolate. R$ 65,00 o kg

Bolos devem ser conservados sob refrigeração 6 e 10°C