Brunch - R$ 67,00* por pessoa - Mínimo 30 adultos
O nosso diferencial, está no cuidado com o preparo e execução de seu evento.
A Chef de cozinha e proprietária, comanda todos os eventos contratados.
O Brunch é um cardápio trazido da Inglaterra, Brunch é a junção das palavras Breakfast (café da manhã) e Lunch (almoço) indicado para um horário intermediário, pegando parte da manhã e tarde.
São servidos itens que atendem o café da manhã e também o almoço.
A equipe é composta por Chef de cozinha, auxiliar e garçons.
Fechando conosco os doces e bolo, concedemos mais meia hora de serviço e louças para servir o bolo.**
Breakfast:
-
Cesta de pães
-
Grissinis
-
Torradas
-
Geleias
-
Patê de cenoura
-
Mel
-
Bolo de chocolate com calda de especiarias
-
Bolo de maçã
-
Granola
-
Frutas da estação
Frios:
-
Brie com mel e nozes
-
Tábua de frios mista
-
Mousse de ricota com pesto
Lunch:
-
Salada de folhas, mussarela de búfala e tomate
-
Quiche de alho poró
-
Nhoque ao molho sugo (Finger food)
-
Mini ciabata com lombinho, mostarda dijon, creamcheese e rucula.
Bebidas:
-
Água saborizada
-
Suco de maracujá com erva cidreira
-
Leite gelado
-
Chás
-
Café
-
Iogurte
-
Achocolatado
Sobremesa:(Cobrado à Parte 1 Opcão +R$ 3,00 por convidado)
-
Brownie floresta negra, chantilly e calda de cereja.
-
Salada de frutas com sorvete
-
Mousse de chocolate
-
Taça Romeu e Julieta
-
Mini churros
-
Gelado de abacaxi
-
Dadinho doce de tapioca com calda de doce de leite
-
Serviço de 4 horas
-
Toda louça inclusa
-
Crianças de 0 a 4 anos são cortesia.
-
De 5 a 7 anos pagam meia.
-
E acima de 7 anos inteira.
* Valores para pagamento com sinal na assinatura do contrato e restante na antevéspera do evento via transferência.
Para cartão consultar valores.
** Quantidade de doces e bolo para atender os números de convidados contratados.
