Brunch - R$ 63,00* por pessoa - Mínimo 30 adultos
O nosso diferencial, está no cuidado com o preparo e execução de seu evento.
A Chef de cozinha e proprietária, comanda todos os eventos contratados.

O Brunch é um cardápio trazido da Inglaterra, Brunch é a junção das palavras Breakfast (café da manhã) e Lunch (almoço) indicado para um horário intermediário, pegando parte da manhã e tarde. 

São servidos itens que atendem o café da manhã e também o almoço.  

A equipe é composta por Chef de cozinha, auxiliar e  garçons.
Fechando conosco os doces e bolo, concedemos mais meia hora de serviço e louças para servir o bolo.**

Breakfast:

  • Cesta de pães
  • Grissinis
  • Torradas
  • Geleias
  • Patê de cenoura
  • Mel
  • Bolo de chocolate com calda de especiarias
  • Bolo de maçã
  • Granola
  • Frutas da estação

Frios:

  • Brie com mel e nozes
  • Tábua de frios mista
  • Mousse de ricota com pesto

Lunch:

  • Salada de folhas, mussarela de búfala e tomate
  • Quiche de alho poró
  • Nhoque ao molho sugo (Finger food)
  • Mini ciabata com lombinho, mostarda dijon, creamcheese e rucula.

Bebidas:

  • Água saborizada
  • Suco de maracujá com erva cidreira
  • Leite gelado
  • Chás
  • Café
  • Iogurte
  • Achocolatado

Sobremesa:(Cobrado à Parte 1 Opcão +R$ 3,00 por convidado)

  • Brownie floresta negra, chantilly e calda de cereja.
  • Salada de frutas com sorvete
  • Mousse de chocolate
  • Taça Romeu e Julieta
  • Mini churros
  • Gelado de abacaxi
  • Dadinho doce de tapioca com calda de doce de leite
  • Serviço de 4 horas
  • Toda louça inclusa
  • Crianças de 0 a 4 anos são cortesia.
  • De 5 a 7 anos pagam meia.
  • E acima de 7 anos inteira.

* Valores para pagamento com sinal na assinatura do contrato e restante na antevéspera do evento via transferência.

Para cartão consultar valores.

** Quantidade de doces e bolo para atender os números de convidados contratados.