
O que é?
É um evento que traz itens tanto de café-da-manhã quanto de almoço, e por isso, é indicado para um horário intermediário.
Como funciona?
Todo cardápio foi desenvolvido pela Chef Ana Moraes. Nossa equipe cuida de todo o evento contratado, uma equipe com auxiliar de cozinha e garçons.
Com o serviço estão inclusas bebidas não alcoólicas, as louças e mão de obra treinada.

Breakfast
☆ Cesta de pães
☆ Grissinis
☆ Torradas
☆ Geleias
☆ Caponata
☆ Mel
☆ Bolo de chocolate com calda de especiarias
☆ Bolo de maçã
☆ Granola
☆ Frutas da estação
Frios
☆ Brie com mel e nozes
☆ Tábua de frios mista
☆ Mousse de ricota com pesto


Lunch
☆ Salada de folhas, mussarela de búfala e tomate
☆ Quiche de alho poró
☆ Creme de cenoura, abóbora e gengibre
☆ Mini-ciabata com lombinho, mostarda dijon, cream cheese e rúcula
☆ Mini-penne ao molho sugo
Bebidas
☆ Água saborizada
☆ Chá mate com limão
☆ Leite gelado
☆ Chás e café
☆ Iogurte
☆ Achocolatado em pó

Valores*
☆ R$ 83,00 por pessoa, com mínimo de 45 convidados adultos. Para eventos fora da cidade de SP o mínimo para atendimento passa a ser 50 adultos.**
* Valores para pagamento com sinal (30%) na assinatura do contrato. O restante deve ser pago na antevéspera do evento, via transferência. ou cartão .
** Crianças abaixo de 4 anos são cortesia; crianças entre 5 e 7 anos pagam meia.
*** Quantidade de doces e bolo para atender o número de convidados do evento contratado.
CARDÁPIO ATUALIZADO E VÁLIDO A PARTIR DE 10/2023
Interessado?
Mande-nos um e-mail em
Alguma dúvida?
Caso necessário, nossa equipe está disponível para responder qualquer dúvida que você possa vir a ter!
Mande um e-mail ou uma mensagem via WhatsApp no número 11 98173-0967 das 7h às 21h!