Brunch 
O Brunch é um cardápio trazido da Inglaterra, Brunch é a junção das palavras Breakfast (café da manhã) e Lunch (almoço) indicado para um horário intermediário, pegando parte da manhã e tarde. 

São servidos itens que atendem o café da manhã e também o almoço.  

Neste sistema nossa chef leva o cardápio, louças, monta a mesa principal de acordo com o cardápio escolhido e retira as louças no dia seguinte.

Não há mão de obra de garçons ou da Chef durante o evento.

Mesa Montada com os seguintes Itens:

  • Cesta de pães
  • Grissinis
  • Torradas
  • Geleias
  • Patê de cenoura
  • Mel
  • Bolo de chocolate com calda de especiarias
  • Bolo de maçã
  • Granola
  • Frutas da estação

Frios:

  • Brie com mel e nozes
  • Tábua de frios mista
  • Mousse de ricota com pesto

Lunch:

  • Salada de folhas, mussarela de búfala e tomate
  • Quiche de alho poró
  • Mini ciabata com lombinho, mostarda dijon, creamcheese e rucula.

Bebidas:

  • Água saborizada
  • Suco de maracujá com erva cidreira

15 pessoas: R$ 1400,00 à vista R$ 1330,00
20 pessoas: R$ 1780,00 à vista R$ 1690,00
25 pessoas: R$ 2100,00 à vista R$ 1990,00