Buffet Finger Food - R$ 64,00* por pessoa - Mínimo 30 adultos
O nosso diferencial, está no cuidado com o preparo e execução de seu evento.
A Chef de cozinha e proprietária, comanda todos os eventos contratados.
O Buffet finger food é um verdadeiro sucesso!
São canapés e pratos servidos em mini louças para que possam ser comidos de pé, sem a necessidade de grandes louças e talheres.
A equipe é composta por Chef de cozinha, auxiliar e garçons.
Fechando conosco os doces e bolo, concedemos mais meia hora de serviço e louças para servir o bolo.**
Canapés Frios: 5 Opções
-
Espetinho caprese com pesto de manjericão
-
Cestinha crocante de Ricota com bacon
-
Barcas de Batata com Cream Cheese e Ciboulette
-
Canapé de Queijo Brie com Geleia de Damasco
-
Canapé de gongonzola com vinagrete de Pera
-
Gaspacho
-
Tartar de banana
-
Canapé Caponata (Berinjela)
-
Palitos de cenoura e pepino com molho de queijo
-
Mini Sanduiche de Peru e Ricota com Pesto de Rúcula
-
Mini Sanduíche de rosbife com Mostarda
-
Canapé de frango com coulis de manga
-
Mini cuscuz de legumes
Canapés quentes: 4 Opções
-
Chilli com Nachos
-
Buraco quente de calabresa com Mussarela
-
Mini ciabata com pernil picante
-
Mini quiche de alho poró
-
Pérola de queijo
-
Milho na manteiga de ervas
-
Dadinho de tapioca com geleia de pimenta
-
Mini falafel com molho de iogurte
-
Cubo de queijo coalho com melaço de cana
-
Espetinho de Frango Teriyaky
-
Kafta com molho tahine
-
Mini Hambúrguer Finger
-
Mini Veggieburger
-
Mini Bruscheta Napolitana
-
Polenta com ragú de linguiça de lombo
-
Polenta com ragú de shimeji
-
Lombo com geleia de abacaxi com pimenta
-
Croqueta de camarão com molho tártaro
-
Caldinho de Batata com Bacon
-
Caldinho de mandioquinha
-
Caldinho de mandioca com carne desfiada
-
Creme de palmito com pimenta rosa
-
Caldinho verde
Salada: 1 Opção
-
Salada refrescante (acelga, iogurte, hortelã, limão)
-
Petit Caeser Salad
-
Couscous marroquino com abobrinha e amêndoas
-
Guacamole com crispies de tortillas
-
Salada Califórnia (abacaxi, kani, alface americana, pepino)
-
Salada tropical (alface , manga, tomate cereja)
-
Salada de macarrão colorido e grãos
-
Oriental ( acelga, amendoim, cenoura, moyashi, molho oriental)
Prato Quente: 1 Opção
-
Risoto de queijo
-
Risoto de tomate seco com pesto de rúcula
-
Risoto de gongonzola com alho poró e nozes
-
Risoto de Camarão com açafrão
-
Risoto de Funghi
-
Risoto de abóbora com carne seca e queijo coalho
-
Nhoque de batata ao Molho Bolonhesa OU Sugo (a escolher)
-
Escondidinho de mandioca com Carne Louca
-
Bobó de Frango com arroz com Castanha de caju
-
Estrogonofe de carne com arroz crocante
-
Estrogonofe de frango com arroz crocante
-
Picadinho à brasileira (acompanha arroz e farofa crocante)
-
Escondidinho de Batata com Frango e Alecrim
-
Mini penne à parisiense
-
Brandade de Bacalhau
-
Canjiquinha com costelinha e couve frita
-
Baião de dois com purê de mandioca
Bebidas:
-
Água Mineral sem Gás
-
Coca-Cola normal e zero
-
Guaraná Antártica ou Kuat normal e zero
-
Suco de abacaxi com hortelã
-
Suco de maracujá com erva cidreira
Encerramento:
-
Café e Petit four
-
Serviço de 4 horas
-
Toda louça inclusa
-
Crianças de 0 a 4 anos são cortesia.
-
De 5 a 7 anos pagam meia.
-
E acima de 7 anos inteira.

Sobremesa:(Cobrado à Parte 1 Opcão +R$ 3,00 por convidado)
-
Brownie floresta negra, chantilly e calda de cereja.
-
Salada de frutas com sorvete
-
Mousse de chocolate
-
Taça Romeu e Julieta
-
Mini churros
-
Gelado de abacaxi
-
Dadinho doce de tapioca com calda de doce de leite