
O que é?
O nosso cardápio finger food, agora adaptado para atender um público ainda maior, conta com opções ovolacto-vegetarianas.
Como funciona?
Todo cardápio foi desenvolvido pela Chef Ana Moraes. Nossa equipe cuida de todo o evento contratado, uma equipe com auxiliar de cozinha e garçons.
Com o serviço estão inclusas bebidas não alcoólicas, as louças e mão de obra treinada.

Canapés frios
☆ Espetinho caprese com pesto de manjericão
☆ Cestinha crocante de ricota com ervas
☆ Barcas de batata com cream cheese e ciboulette
☆ Canapé de gorgonzola com vinagrete de pêra
☆ Gaspacho
☆ Tartar de banana
☆ Mini-cuscuz de legumes
☆ Palitos de cenoura e pepino com molho de queijo
☆ Mini-sanduíche de pasta de tomate seco com pesto de rúcula
☆ Canapé caponata
(Escolha 5 opções)
Canapés quentes

☆ Chilli vegetariano com nachos
☆ Pérolas de queijo
☆ Mini-quiche de alho poró
☆ Milho na manteiga de ervas
☆ Dadinho de tapioca com geleia de pimenta
☆ Mini-falafel com molho de iogurte
☆ Cubo de queijo coalho com melaço de cana
☆ Mini-hambúrguer vegetariano
(Escolha 4 opções)
☆ Polenta com ragú de shimeji
☆ Batatinhas aos dois queijos
☆ Caldinho de batata com cebolinha
☆ Caldinho de mandioquinha
☆ Creme de palmito com pimenta rosa

Salada
☆ Salada refrescante (acelga, iogurte, hortelã e limão)
☆ Couscous marroquino com abobrinha e amêndoas
☆ Guacamole com crispies de tortillas
☆ Tropical (alface, manga, tomate cereja, cebola)
☆ Oriental (acelga, amendoim, cenoura, moyashi e molho oriental)
☆ Salada de macarrão colorido e grãos
(Escolha 1 opção)
Prato quente
☆ Risoto de queijo
☆ Risoto de tomate seco com pesto de rúcula
☆ Risoto de gorgonzola com alho poró e nozes
☆ Risoto de funghi
☆ Risoto de abóbora com queijo coalho
☆ Nhoque de batata ao molho sugo
☆ Escondidinho de abóbora com ricota
☆ Mini-penne aos dois queijos
☆ Batata gratinada em cama de arroz de açafrão
☆ Baião-de-dois vegetariano

(Escolha 1 opção)

Bebidas
☆ Água mineral sem gás
☆ Coca-Cola (normal e zero)
☆ Guaraná Antártica ou Kuat (normal e zero)
☆ Suco de abacaxi com hortelã
☆ Chá mate gelado com limão
☆ Brownie com calda de chocolate
Sobremesa Cobrada à parte R$ 4,50 cada p/p
Encerramento

☆ Brownie floresta negra com chantilly e calda de cereja
☆ Salada de frutas com sorvete
☆ Mousse de chocolate
☆ Taça Romeu e Julieta
☆ Mini churros
☆ Gelado de abacaxi
☆ Dadinho doce de tapioca com calda de doce de leite
Sobremesa Inclusa Cortesia
☆ Café e petit four
Valores*
☆ R$83,00 por pessoa, com mínimo de 45 convidados adultos. Para eventos fora da cidade de SP o mínimo para atendimento passa a ser 50 adultos.**
* Valores para pagamento com sinal (30%) na assinatura do contrato. O restante deve ser pago na antevéspera do evento, via transferência. ou cartão .
** Crianças abaixo de 4 anos são cortesia; crianças entre 5 e 7 anos pagam meia.
*** Quantidade de doces e bolo para atender o número de convidados do evento contratado.
CARDÁPIO ATUALIZADO E VÁLIDO A PARTIR DE 18/10/2023
Interessado?
Mande-nos um e-mail em
Alguma dúvida?
Caso necessário, nossa equipe está disponível para responder qualquer dúvida que você possa vir a ter!
Mande um e-mail ou uma mensagem via WhatsApp no número 11 98173-0967 das 7h às 21h!