O que é?

O nosso cardápio finger food, agora adaptado para atender um público ainda maior, conta com opções ovolacto-vegetarianas.

Como funciona?

A chef de cozinha comanda o evento contratado, junto a uma equipe com auxiliar de cozinha e garçons.

Com o serviço estão inclusas as louças e a montagem de mesa.

Canapés frios

☆ Espetinho caprese com pesto de manjericão

☆ Cestinha crocante de ricota com ervas

☆ Barcas de batata com cream cheese e ciboulette

☆ Canapé de gorgonzola com vinagrete de pêra

☆ Gaspacho

☆ Tartar de banana

☆ Mini-cuscuz de legumes

☆ Palitos de cenoura e pepino com molho de queijo

☆ Mini-sanduíche de pasta de tomate seco com pesto de rúcula

☆ Canapé caponata

(Escolha 5 opções)

Canapés quentes

☆ Chilli vegetariano com nachos

☆ Pérolas de queijo

☆ Mini-quiche de alho poró

☆ Milho na manteiga de ervas

☆ Dadinho de tapioca com geleia de pimenta

☆ Mini-falafel com molho de iogurte

☆ Cubo de queijo coalho com melaço de cana

☆ Mini-hambúrguer vegetariano

(Escolha 4 opções)

☆ Polenta com ragú de shimeji

☆ Batatinhas aos dois queijos

☆ Caldinho de batata com cebolinha

☆ Caldinho de mandioquinha

☆ Creme de palmito com pimenta rosa

Salada

☆ Salada refrescante (acelga, iogurte, hortelã e limão)

☆ Couscous marroquino com abobrinha e amêndoas

☆ Guacamole com crispies de tortillas

☆ Tropical (alface, manga, tomate cereja, cebola)

☆ Oriental (acelga,  amendoim, cenoura, moyashi e molho oriental)

☆ Salada de macarrão colorido e grãos

(Escolha 1 opção)

Prato quente

☆ Risoto de queijo

☆ Risoto de tomate seco com pesto de rúcula

☆ Risoto de gorgonzola com alho poró e nozes

☆ Risoto de funghi

☆ Risoto de abóbora com queijo coalho

☆ Nhoque de batata ao molho sugo

☆ Escondidinho de abóbora com ricota

☆ Mini-penne aos dois queijos

☆ Batata gratinada em cama de arroz de açafrão

☆ Baião-de-dois vegetariano

(Escolha 1 opção)

Bebidas

☆ Água mineral sem gás

☆ Coca-Cola (normal e zero)

☆ Guaraná Antártica ou Kuat (normal e zero)

☆ Suco de abacaxi com hortelã

☆ Suco de maracujá com erva cidreira

Valores*

☆ R$68,00 por pessoa, com mínimo de 30 convidados adultos**

☆ Fechando também bolo e doces, concedemos meia hora de serviço como cortesia, além de levarmos a louça para servir o bolo!***

* Valores para pagamento com sinal (30%) na assinatura do contrato. O restante deve ser pago na antevéspera do evento, via transferência. ou cartão .

** Crianças abaixo de 4 anos são cortesia; crianças entre 5 e 7 anos pagam meia.

*** Quantidade de doces e bolo para atender o número de convidados do evento contratado.

Interessado?

Mande-nos um e-mail em

dasmeninasmarmitaria@gmail.com

Alguma dúvida?

Caso necessário, nossa equipe está disponível para responder qualquer dúvida que você possa vir a ter!

Mande um e-mail ou uma mensagem via WhatsApp no número 11 98173-0967 das 7h às 21h!

Sobremesa Inclusa

☆ Brownie com calda de chocolate

Sobremesa Cobrada à parte R$ 3,50 cada p/p

Encerramento

☆ Café e petit four

☆ Brownie floresta negra com chantilly e calda de cereja

☆ Salada de frutas com sorvete

☆ Mousse de chocolate

☆ Taça Romeu e Julieta

☆ Mini churros

☆ Gelado de abacaxi

☆ Dadinho doce de tapioca com calda de doce de leite