
O que é?
Um verdadeiro sucesso, o cardápio finger food conta com canapés e pratos servidos em mini louças para que possam ser comidos sem a necessidade de grandes louças ou talheres.
Como funciona?
Todo cardápio foi desenvolvido pela Chef Ana Moraes. Nossa equipe cuida de todo o evento contratado, uma equipe com auxiliar de cozinha e garçons.
Com o serviço estão inclusas bebidas não alcoólicas, as louças e mão de obra treinada.

Canapés frios
(Escolha 5 opções)
☆ Espetinho caprese com pesto de manjericão
☆ Cestinha crocante de ricota com bacon
☆ Barcas de batata com cream cheese e ciboulette
☆ Canapé de queijo brie com geleia de damasco
☆ Canapé de gorgonzola com vinagrete de pêra
☆ Mini cuscuz de legumes
☆ Tartar de banana
☆Mini-sanduíche de pasta de tomate seco com pesto de rúcula
☆ Canapé caponata
☆ Palitos de cenouras e pepino com molho de queijo
☆ Canapé de ricota com geleia de frutas vermelhas
☆ Mini-sanduíches de peru e ricota com pesto de rúcula
☆ Mini-sanduíche de rosbife com mostarda
☆ *Mini lanche refrescante (*salpicão de lombo com abacaxi no pão australiano)
☆ Canapé de frango com coulis de manga
☆ Gaspacho

☆ Chilli com nachos
☆ Chilli vegetariano com nachos
☆Buraco quente de calabresa com mussarela
☆ Mini-ciabata com pernil picante
☆ Mini-hambúrguer
☆ Mini-veggieburger
☆ Milho na manteiga de ervas
☆ Dadinho de tapioca com geleia de pimenta
☆Mini-falafel com molho de iogurte
☆ Mini kibe com Hommus
☆ Kafta com molho tahine
☆ Lombo com geleia de abacaxi com pimenta
☆ Espetinho de frango teriyaki
☆Casquinha de bacalhau
(Escolha 4 opções)
Canapés quentes
☆ Cubo de queijo coalho com melaço de cana
☆ Polenta com ragú de linguiça de lombo
☆ Polenta com ragú de shimeji
☆ Caldinho de batata com bacon
☆ Caldinho de mandioquinha
☆ Creme de palmito com pimenta rosa
☆ Caldinho de mandioca com carne desfiada
☆ Caldinho verde
☆ Pérola de queijo
☆Mini quiche de alho poró
☆Mini quiche Lorraine
☆Croqueta de camarão ao molho tártaro
☆Bruschetta Napolitana (tomate, parmesão, pesto)
☆Bruschetta Funghi

Saladas
(Escolha 1 opção)
☆ Salada refrescante (acelga, iogurte, hortelã e limão)
☆ Petit Caesar Salad
☆ Couscous marroquino com abobrinha e amêndoas
☆ Guacamole com crispies de tortilla
☆ Califórnia (abacaxi, kani, alface americana e pepino
☆ Tropical (alface, manga e tomate-cereja)
☆ Salada de macarrão colorido e grãos
☆Oriental (acelga, amendoim, cenoura, moyashi e molho oriental)
☆Tabule com torrada de pão sirio

(Escolha 1 opção)
Prato quente
☆ Risoto de queijo
☆ Risoto de tomate seco com pesto rúcula
☆ Risoto de gorgonzola com alho poró
☆ Risoto de camarão com açafrão
☆ Nhoque de batata ao molho bolonhesa
☆ Nhoque de batata ao molho sugo
☆ Nhoque de batata ao molho quatro queijos
☆ Mini-penne à parisiense
☆Capeletti de ricota ao pesto
☆ Risoto de funghi
☆ Risoto de abóbora com queijo coalho
☆ Escondidinho de mandioca com carne louca
☆ Escondidinho de batata com frango e alecrim
☆ Bobó de frango com arroz com castanha de caju
☆ Estrogonofe de carne com arroz crocante
☆ Estrogonofe de frango com arroz crocante
☆Picadinho a brasileira, acompanha arroz e farofinha.
☆ Baião-de-dois com purê de mandioca
☆ Mini-penne aos dois queijos
☆ Batata gratinada em cama de arroz de açafrão
☆ Baião-de-dois vegetariano
Para Incluir mais um prato quente R$ 6,00 por pessoa

Bebidas
☆ Água mineral sem gás
☆ Coca-Cola (normal e zero)
☆ Guaraná Antártica ou Kuat (normal e zero)
☆ Suco de abacaxi com hortelã
☆ Chá mate gelado com limão
Sobremesa Inclusa Cortesia
☆ Brownie com calda de chocolate
Encerramento
☆ Café e petit four
Valores*
☆ R$83,00 por pessoa, com mínimo de 45 convidados adultos. Para eventos fora da cidade de SP o mínimo para atendimento passa a ser 50 adultos.**
* Valores para pagamento com sinal (30%) na assinatura do contrato. O restante deve ser pago na antevéspera do evento, via transferência. ou cartão .
** Crianças abaixo de 4 anos são cortesia; crianças entre 5 e 7 anos pagam meia.
*** Quantidade de doces e bolo para atender o número de convidados do evento contratado.
CARDÁPIO ATUALIZADO E VÁLIDO A PARTIR DE 18/10/2023
Interessado?
Mande-nos um e-mail em
Alguma dúvida?
Caso necessário, nossa equipe está disponível para responder qualquer dúvida que você possa vir a ter!
Mande um e-mail ou uma mensagem via WhatsApp no número 11 98173-0967 das 7h às 21h!